КорзинаКорзина

Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие

Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие
Издательство: Лань
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-8114-1775-9, 978-5-8114-4501-1, 978-5-8114-7574-2
Наличие: Ограниченное количество
3016 р.
Купить Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособиекупить

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 3-е издание, стереотипное.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более развернутая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить