Правила общественного питания. Сборник документов
Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы разработаны в соответствии с Федеральными законами "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 № 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650); "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 № 29-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 2, ст. 150); "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22.07.1993 (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации, 1993, № 33, ст. 1318), Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. № 554 "Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 31, ст. 3295).
Позвольте Вам предложить
-
Правила оказания услуг общественного питания
Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источникомпо состоянию законодательства на 25 октября 2018 г.
-
Новые правила оказания услуг общественного питания
Текст подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником по состоянию законодательства на 25 октября 2020 г. Издание содержит…
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник…
-
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные…
-
Правила торговли. Сборник нормативных документов
В сборник включены нормативные документы, регулирующие торговую деятельность: правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также товаров по образцам…
-
Правила торговли. Сборник нормативных документов
Правила торговли. Сборник нормативных документов.
-
Правила торговли. Сборник нормативных документов
В сборник включены нормативные документы, регулирующие торговую деятельность: правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также товаров по образцам…
-
Маркетинг в общественном питании
В учебнике раскрывается специфика ведения маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания. Поэлементно рассматриваются комплекс маркетинга предприятия общественного питания, а также методы…
-
Технолог в общественном питании. Учебник
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции…