КорзинаКорзина

Правила кухни. Библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса

Правила кухни. Библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса
Издательство: ХлебСоль
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-04-096059-0
Наличие: На складе
955 р.
Купить Правила кухни. Библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнесакупить

Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить - просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более исчерпывающая информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить