КорзинаКорзина

Организация рационального питания детей в ДОУ

Организация рационального питания детей в ДОУ
Издательство: ИП Лакоценина
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-98255-084-1
Наличие: Ожидается
283 р.
Купить Организация рационального питания детей в ДОУкупить

Данные методические рекомендации по примерному меню составлены на основании СанПиН 2.4.1.1249-03 и основных принципов организации питания, подготовленных научными сотрудниками института питания Академии наук РФ, под редакцией К. С. Ладодо, Л. В. Дружининой, Г. С. Кистенёвой. Представлено примерное 10-дневное летнее и зимнее меню, накопительная ведомость на 10 дней (для летнего и зимнего меню), меню-раскладка, картотека блюд, даны инструкции по охране труда работников пищеблока, основные принципы организации питания детей. Составители: Беленова Г.И., Павлова Т.А. 3-е издание, исправленное и дополненное.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить