КорзинаКорзина

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила
Издательство: Река
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-6045253-1-9
Наличие: На складе
1318 р.
Купить Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правилакупить

То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв! Книга решает сразу две задачи: • на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований; • служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания. В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила. Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить