
Автор Закревский Виктор Вениаминович
В результате поиска найдено 10 товаров
Сортировка по: названию ![]()
наличию ![]()
цене ![]()
![]()
-
Детское питание
Известный петербургский диетолог профессор В. В. Закревский рассказывает в своей новой книге об особенностях детского питания, советует, как выбирать продукты и…

-
Масла, жиры и яйца птиц
В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов масложировой продукции…

-
Молоко и молочные продукты
Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления…

-
Напитки на нашем столе
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в доступной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных напитков, даны…

-
Овощи
Новая книга профессора В. В. Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов овощей, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных…

-
Сладости и кондитерские изделия. Сахар, соль и их роль в питании
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских…

-
Хлеб, мучные изделия, крупы и бобовые
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп…

-
Мясо и мясные продукты
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса…

-
Рыба и морепродукты
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и…

-
Фрукты и ягоды
В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и…
