
Автор Богачева М. Ю.
В результате поиска найдено 15 товаров
Сортировка по: названию ![]()
наличию ![]()
цене ![]()
![]()
-
Банковское дело. В 5-ти томах. Том 5. Банковское регулирование и надзор. Учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия и термины банковского регулирования и надзора, ею роль в банковской системе страны, институциональная структура органов, осуществляющих…

-
Большой универсальный словарь русского языка
Большой универсальный словарь русского языка - первый российский словарь мирового уровня, встающий в один ряд с всемирно известными универсальными изданиями Oxford…

-
Время перемен. Как принять изменения в своей жизни
В последнее время есть ощущение, что мир стал меняться слишком быстро? Вам кажется, что вы ничего не успеваете? Ваши силы уже…

-
Гражданское право. Учебник для бакалавров. Том 2
В учебнике, подготовленном в соответствии с программой курса гражданского права коллективом кафедры гражданского права Московского государственного юридического университета имени О. Е.…

-
Гражданское право. Учебник. Том 2
В учебнике, подготовленном в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта и программой курса гражданского права коллективом кафедры гражданского и семейного права…

-
Моя жизнь рядом с драматургом Арбузовым
Отца мама любила самозабвенно. Он был первым и единственным мужчиной за всю ее жизнь. После их расставания это даже раздражало. Ее…

-
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста"…

-
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар,…

-
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…

-
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…

-
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер",…

-
Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей…

-
Секреты роскошной фигуры
«Секреты роскошной фигуры» — книга, рассчитанная на широкий круг читателей. Но в первую очередь она адресована женщинам, желающим всегда быть неотразимыми.…

-
Французский язык для юристов. Уголовный и гражданский процессы во Франции
В данном учебном пособии авторы осветили основные положения реформы французской судебной системы. Пособие преследует разнообразные цели: чтение и понимание юридической литературы,…

-
Гражданское право. Учебник для средних специальных учебных заведений
Учебник подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Содержание учебника охватывает положения всех четырех частей Гражданского кодекса РФ…
