КорзинаКорзина

Тибетский гриб - волшебный эликсир

Тибетский гриб - волшебный эликсир
Издательство: АСС-Центр
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-9731-0106-0, 978-5-9731-0106-X, 978-5-9731-0106-Х
Наличие: Отсутствует

И тибетский молочный гриб, с помощью которого делают кефир, и индийский морской рис, и чайный гриб, который некоторое время назад был чуть не в каждой квартире, - с полным основанием можно назвать "живыми лекарствами". Они излечивают добрую сотню наиболее распространенных в мире заболеваний (точнее: устраняют причины этих заболеваний), восстанавливают здоровье, продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия. В этой книге рассказано о способах приготовления и использования целебных напитков, она поможет вам избавиться от многих болезней, укрепить здоровье, сохранить молодость и красоту именно с помощью этих "живых лекарств".

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить