КорзинаКорзина

Технология производства говядины. Учебник

Технология производства говядины. Учебник
Издательство: Лань
Год выпуска: 2021
ISBN: 978-5-8114-7225-3
Наличие: На складе
1409 р.
Купить Технология производства говядины. Учебниккупить

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния"; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Гарантийное обязательство также прилагается. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить