КорзинаКорзина

Справочник обжарщика

Справочник обжарщика
Автор: Рао Скотт
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-98062-115-5
Наличие: На складе
2541 р.
Купить Справочник обжарщикакупить

Издание посвящено предварительным этапам приготовления кофе - от транспортировки сырых зерен до грамотного хранения уже обжаренных. Автор, фокусируя внимание на процессе обжарки, дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен. Свой обширный опыт он не сводит к четким правилам, однако делится принципами, следование которым поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат. Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике, адаптируя под имеющийся ростер и сорт зерен.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На товар распростаняется гарантия. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отображена более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить