Практические основы кулинарного искусства
 
 
 Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е.Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее, в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М.А.Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.
Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет дана более точная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.
 
 
Позвольте Вам предложить
- 
  Практические основы кулинарного искусства
   Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована…  
- 
  Практические основы кулинарного искусства
   Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного…  
- 
  Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
   Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует…  
- 
  Мясо. Галерея современного кулинарного искусства
   Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные…  
- 
  Основы теории и истории искусств. Изобразительное искусство. Театр. Кино. Учебное пособие
   Представлены теория и история разных искусств: изобразительного искусства, литературы, театра, кино. Искусства существуют не в замкнутом пространстве, они вписаны в определенный…  
- 
  Школа кулинарного мастерства. Инструменты, кулинарные приемы и базовые рецепты
   Книга задумывалась как пособие для начинающих кулинаров и для тех, кто хочет достичь совершенства в кулинарном мастерстве. Книга состоит из семи…  
- 
  Практически неизящные искусства
   В сборник «Практически неизящные искусства» вошли статьи А.Д. Боровского разных лет, легко и остроумно описывающие ситуацию в искусстве, сложившуюся в последние…  
- 
  Искусство красиво одеваться. Практические указания
   Репринт с издания. Нарва тип. Р. Педера, 1903. С иллюстрациями (мужская мода того времени). В книге растолковано откуда взялись некоторые модные…  
- 
  Атлас. Практический курс токарного искусства
   В комплекте 10 таблиц.  
 Либранта
Либранта 
 купить
купить