КорзинаКорзина

Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни

Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни
Издательство: Проф-Издат
Год выпуска: 2012
ISBN: 978-5-255-01756-0, 978-5-255-01768-3
Наличие: На складе
484 р.
Купить Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухникупить

В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие "восточные" названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. Прилагается гарантийное обязательство. Действует дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет приведена более подробная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить