КорзинаКорзина

Консервы и припасы. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов

Консервы и припасы. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов
Издательство: Изд. В. Секачев
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-4481-0532-6
Наличие: На складе
494 р.
Купить Консервы и припасы. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасовкупить

Репринт с издания. Санкт-Петербург, книгоиздательства `А.Ф. Сухова`, 1912. Практическое руководство по приготовлению различного рода припасов и хозяйственных заготовок. Консервы, желе и маринады, соление, мочение, сушка и маринование: фруктов, овощей, гривилтабов, рыбы и т.п. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель: Румянцев А. 2-е издание, исправленное и дополненное.

Товар имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Имеется дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет отражена более полная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить