КорзинаКорзина

Капуста, морковка, свекла

Капуста, морковка, свекла
Издательство: Слог
Год выпуска: 2019
ISBN: 978-5-4346-0639-4
Наличие: Отсутствует

Капуста, морковь и свекла - наиболее распространенные овощи для заготовок на зиму. Их можно готовить по отдельности или в составе разнообразных салатов и закусок. Капусту можно квасить и солить всю зиму. Причем не только любимую всеми белокочанную капусту. Оригинальные салаты и закуски на каждый день и для праздничного стола можно приготовить из краснокочанной и цветной капусты. В книге представлено более 350 рецептов заготовок с капустой, морковью и свеклой на любой вкус, включая заготовки без уксуса, полезные для здоровья. Советы помогут избежать ошибок при консервировании и изменить рецептуру по своему вкусу, не теряя в качестве.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить