КорзинаКорзина

Готовим на сковороде. 30 рецептов соленых и сладких блюд

Готовим на сковороде. 30 рецептов соленых и сладких блюд
Издательство: Арт-родник
Серия: Кулинария
Год выпуска: 2010
ISBN: 978-5-404-00152-5
Наличие: Отсутствует

Сковорода идеально подходит для приготовления традиционных блюд французской кухни, а также новых соленых и сладких экзотических кушаний... В книге представлено: - 30 простых в приготовлении, оригинальных и вкусных рецептов: утиное филе с инжиром, морские гребешки в вине Сотерн или манго с клубникой... - Полезные советы по сохранению питательных и вкусовых свойств продуктов... - Рекомендации для гурманов, предлагающие различные варианты создания экзотических блюд. Готовьте на сковороде больше и вкуснее, проще и лучше!

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить