КорзинаКорзина

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров
Год выпуска: 2016
ISBN: 9785990811928
Наличие: На складе
1497 р.
Купить Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваровкупить

"Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров" - это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, - хиты продаж в самых успешных ресторанах России. В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров. Для кого эта книга Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт - под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге. Почему мы решили издать эту книгу Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости! Что есть в книге Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда Технология приготовления каждого блюда Рекомендации по использованию соусов и специй Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом Секретные "фишки" шеф-поваров Почему эта книга уникальна Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда Рекомендации по применению специй и соусов Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления Высококачественное полиграфическое исполнение Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом - Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко ("Молли Гвинн'з"), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель ("Стрелка"). Составители: Аносова Е.Ю., Дегтярева Т.С.

Печатное издание имеет сертификаты качества и безопасности и соответствует нормам санитарной гигиены. На весь ассортимент распростаняется гарантия. Предлагается дисконтная накопительная система, а также корпоративная скидка 10% на заказ от 20 шт. На странице офомления заказа будет преставлена более детальная информация о стоимости доставки в ваш регион и о вашей личной скидке.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить