КорзинаКорзина

Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы!

Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы!
Издательство: Астрель
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-271-34156-4
Наличие: Отсутствует

В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить