Блюда быстрого приготовления
Эта книга предназначена для тех, кто хочет овладеть секретами "быстрой кухни". В ней изложены основы скоростного метода приготовления пищи, представлено около 1000 рецептов, используя которые вы сможете без особых усилий приготовить обед из трех блюд для семьи или встретить неожиданных гостей, приятно провести пикник с друзьями или насладиться радостями дачной жизни. В отдельных разделах книги помещены рецепты блюд для микроволновой печи, а также наиболее простые рецепты для слишком занятых деловых людей и тех, кто вообще не любит стоять у плиты.
Позвольте Вам предложить
-
Раз-два - и готово. Блюда быстрого приготовление для тех, кому всегда некогда
В книгу вошли наиболее популярные рецепты быстрого приготовления пищи, которые окажут неоценимую услугу деловым женщинам, ощущающим острый дефицит свободного времени. Несмотря…
-
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…
-
Любимые блюда из грибов: секреты приготовления вкуснятины! (DVD)
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли…
-
Любимые блюда из помидоров: секреты приготовления вкуснятины! (DVD)
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли…
-
Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях
Данная книга приглашает совершить увлекательное кулинарное путешествие в разные страны мира и попробовать уникальные блюда европейской и азиатской кухни. Предлагаемые рецепты основаны…
-
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер",…
-
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует…
-
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17…
-
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар,…