500 оригинальных закусок
Мы часто накрываем стол и приглашаем гостей по поводу каких-либо праздников, а времени для приготовления блюд катастрофически не хватает. В этой книге собраны доступные каждой хозяйке рецепты оригинальных, но в то же время простых и очень аппетитных закусок, которые обязательно разнообразят ваш праздничный стол и подчеркнут вашу индивидуальность. Приятного аппетита!
Позвольте Вам предложить
-
Не трогай! Это на Новый год! 40 оригинальных рецептов для новогоднего стола. От закусок до десертов
Оливье и селедка под шубой – неизменная классика новогоднего стола. А что если внести разнообразие и помимо традиционных блюд приготовить новые,…
-
Миллион салатов и закусок
Лёгкие или плотные, питательные или низкокалорийные, простые или сложные в приготовлении, из обычных продуктов и экзотических, овощные, мясные и рыбные салаты…
-
100 лучших рецептов украшения закусок
100 проверенных и самый лучших, по мнению редакции, рецептов украшения закусок. Праздничный стол - это всегда большое количество закусок на любой…
-
Лучшие рецепты консервированных салатов и закусок
Кто из нас в осенне-зимний сезон, когда свежих овощей уже нигде и не сыщешь, откажется от консервированного овощного салата или закуски?…
-
Выбор Джейми. Всё для праздника. От закусок до коктейлей
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник…
-
Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов
Сколько блюд из авокадо можно приготовить? Его можно есть ложкой, скажете вы, приготовить гуакомоле и добавить в салат. И все? На…
-
Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует…
-
Идеальная пара. Изысканные сочетания закусок и вин для волшебного вечера
Зачем наслаждаться вином и едой по отдельности, когда можно объединить все в один яркий тандем? Создать красивую гастрономическую пару поможет фудпейринг. Фудпейринг — модная тема,…
-
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в…