КорзинаКорзина

1000 лучших рецептов консервирования и соления

1000 лучших рецептов консервирования и соления
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2011
ISBN: 978-5-17-049920-5
Наличие: Отсутствует

В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам.

Книжный раздел

Позвольте Вам предложить